Apimente a sua vida

Já reparou como os baianos e mexicanos são alegres? O que eles têm em comum, além da alegria? Comem muita pimenta.

A pimenta é rica em capsaicina e piperina, substâncias que liberam endorfina, um analgésico natural fabricado pelo nosso cérebro.

Ao contrário do que muitos pensam, o consumo da pimenta é essencial para quem sofre de enxaqueca. Isso se deve ao seu extraordinário efeito anti-inflamatório. Dizem que ela provoca gástrite, úlcera, pressão alta e hemorróidas, mas acontece exatamente o contrário. As substâncias químicas que causam a ardência são extremamente benéficas à saúde.

Pimenta Comari

Quem come pimenta no almoço vai ter, com certeza, uma melhor digestão, estimulando as secreções do estômago.  O feijão com pimenta é digerido facilmente.

As propriedades antioxidantes da pimenta a tornam uma arma eficaz contra o envelhecimento.

Finalmente, a pimenta é um excelente alimento para combater o câncer. A capsaicina, da pimenta vermelha, acaba com as células cancerígenas.

Apimente a sua vida. E viva feliz!

 

Deixe uma resposta

Name and email are required. Your email address will not be published.