Truque para o pastel ficar crocante e sequinho

Para o pastel ficar crocante e sequinho basta adicionar, a uma boa quantidade de óleo frio, uma colherzinha (de café) de álcool.

Antes de acender o fogo acrescente um dente de alho (COM CASCA) na panela para evitar que o óleo escureça. Ele poderá ser reaproveitado para novas frituras.

Esta dica foi enviada por Ana Lucia Timotheo da Costa.

Testou? O que achou? Deixe seu comentário.

Envie suas dicas para timoneiro@dicasdotimoneiro.com.br.

15.250 views

Um comentário para “Truque para o pastel ficar crocante e sequinho

  1. sou cristina de gravatai eu vendo salgados e doce em porta em porta gostaria de uma dica de como frita pastel com massa de pastelina e deixa ele crocante e sequinho poderiamos ajuda

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>