Sorvete de gelatina

Já experimentamos fazer álcool em gel utilizando gelatina. Não deu certo. Gelatina, dizem, é para comer. Então, vamos experimentar preparar um sorvete que usa a gelatina como base. Quem fez, garante que funciona e é delicioso.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite consensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de qualquer sabor

Como fazer:

  • Prepare a gelatina normalmente mas não a leve à geladeira
  • Ainda quente, bata a gelatina no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado
  • Bata bem e coloque num refratário com tampa
  • Coloque no congelador
  • Quando congelar, coloque tudo numa batedeira e bata bem, até que fique cremoso
  • Coloque novamente no congelador e estará pronto.

Conte os resultados. O verão se aproxima e sorvete é uma excelente opção para a sobremesa de crianças e adultos, principalmente se for gostosa e fácil de fazer. Qual o seu sabor preferido?

 

Deixe uma resposta

Name and email are required. Your email address will not be published.