Iscas de peixe com molho tártaro

Aqui está uma receita deliciosa e bem simples de preparar. Vamos direto ao assunto:

Ingredientes:

  • 1 quilo de filé de merluza
  • Suco de um limão
  • 3 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Molho tártaro:

  • 1 xícara de chá de picles de pepino
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto

Preparo:

Em uma tigela, pique o picles de pepino em cubos, adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda e misture. Tempere com sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe. O molho tártaro está pronto.

Corte os filés de merluza em tiras, coloque em uma tigela, tempere com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta.

Deixe na geladeira por uma hora.

Escorra cada pedaço e passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva acompanhado do molho tártaro.

Iscas de peixe com molho tártaro

Iscas de peixe com molho tártaro

Que delícia!

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